Donnerstag, 6. September 2012

Veggie-Blog #3: Chicken-Nuggets aus Milch

Manchmal muss es eben schnell gehen oder man hat keine Lust großartig was zu kochen. So gings mir heute Mittag auch, also habe ich Nuggets gemacht. 
Meine sind aus dem Real und von Valess.


Es ist mir ein Rätsel wie man aus Milch so was machen kann, aber ich bin begeistert. Erstens weil es wirklich schnell geht, da sie nur angebraten werden müssen und zweitens weil sie verdammt lecker schmecken. 
Wenn ich es nicht besser wüsste, dann hätte ich nicht gemerkt, dass die Teilchen nicht aus Fleisch sind.

Außen sind sie schön knusprig, auch wenn meine fast ein bisschen dunkel waren, weil ich mit Gurke schälen beschäftigt war...
Innen sind sie schön zart und sehen richtig fasrig aus, wie Hähnchen-Fleisch eben.
Teuer waren sie auch nicht, also wirklich top.

Hier noch mal ein Bild meines kompletten Mittagessens. Danach war ich sowas von pappsatt, weil 6 von den Nuggets wirklich stopfen und ich eigentlich nach den 4. schon satt war.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen