Mittwoch, 19. September 2012

Veggie-Blog #6: Mal was auf die Schnelle

Wenn es man schnell gehen muss, dann mache ich mir Rührei. Das wird irgendwann aber furchtbar langweilig. 
Deshalb habe ich meine ganz eigene Rühreivariante entwickelt. Mit Sicherheit hat das schon mal jemand vor mir gemacht, aber irgendwann ich habe einfach in meinem Kühlschrank gesucht und dann eben drauflos gekocht, bis ich irgendwann einen leckeren Mittelweg gefunden habe.

Und den findet ihr hier:


Zutaten: (für eine Person)


- 2 Eier
- eine viertel Zwiebel (sie sollte nicht allzu groß sein)
- Tofu
- Milch


Und so wird's gemacht:

1. Zwiebel würfeln



2. Tofu in Scheiben schneiden und dann ebenfalls würfeln


3. Eier mit Zwiebeln, Tofu und ungefähr 3 EL Milch verquirlen



4. Braten und würzen


FERTIG! 
Bei mir gibts Gurkenscheiben, Butterbrot und "The Big Bang Theory" dazu.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen